quarta-feira, 6 de janeiro de 2010

Tostas de Ovo à E.U.A.



Ingredientes: A quantidade de fatias de pão de forma que desejar (tendo em atenção que cada uma leva um ovo, atenção ao colesterol!); um ovo por cada fatia, queijo ralado, ou ás fatias, da qualidade que preferir (Parmesão, Emmental etc - eu como gosto muito do emmental e portanto sou suspeito, aconselho este último), um pouco de manteiga para cada tosta, sal e pimenta a gosto.
Preparação: Tostam-se ligeiramente as fatias de pão e barram-se com um pouco de manteiga colocando-as num tabuleiro para ir ao forno; separam-se as claras das gemas e batem-se as primeiras em castelo. Coloca-se um pouco de claras sobre cada fatia de pão, coloca-se uma gema por cima, tempera-se com sal e pimenta e por fim coloca-se o queijo ralado. Leva-se ao forno a gratinar. Bom Apetite.

Sem comentários: