quarta-feira, 10 de março de 2010

chop suey de galinha (receita para 4 pessoas)


Ingredientes: 200 gr de massa chinesa com ovo; 2 colheres de sopa de óleo vegetal; 300 gr de peito de galinha cozido cortados em quadrados de cerca de 2 a 3 cm,; 3 cm de gengibre fresco fatiado ou se não apreciar, substitua por 1 a 2 bom(ns) dente (s) de alho; 1 cenoura média fatiada e cortada ás tiras; 6 cogumelos shitake secos demolhados em água quente e posteriormente laminados; 3 folhas (a parte verde) de alho francês, cortadas ás rodelas; 150 gr de rebentos de bambu em fatias e cortados aos pedaços de cerca de 3/4 cm; 2/3 colheres de sopa de molho de soja.
Preparação: Coloque a massa a cozer numa panela (sem sal), durante 8/10 minutos(enquanto coze pode ir preparando os outros ingredientes), escorra e reserve; Num Wok, coloque as colheres de óleo vegetal, a cenoura, o gengibre/alhos, os cogumelos, o alho francês, os rebentos de bambu, e deixe a cozinhar durante 4-6 minutos; Adicione a massa envolva bem com o preparado anterior e deixe cozinhar por + 4-6 minutos; adicione o molho de soja, envolva bem e sirva. Bom Apetite.

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