quinta-feira, 8 de abril de 2010

Arroz Chau-Chao (para 4 pessoas) pode ser consumido por diabéticos


Ingredientes:150 gr de ervilhas cozidas; 1 alho francês (utilize apenas a parte branca); 150 a 200gr de fiambre, cortado ou em pequenos cubos de 0,5 cm ou em tiras de 1,00 cm; 1 chávena de chá de arroz; 2 chávenas e 1/2 de água; 3 ovos; 3 colheres de sopa de óleo de girassol; sal e pimenta 5 bagas (opcional)a gosto.
Preparação:
Bata os ovos e elabore-os ou como uma omolete (que cortará em pequenas fatias)ou como ovos mexidos, que, de igual modo cortará; Depois de lavado o arroz (pode colocar num passador até que este liberte a goma e a água se apresente translúcida), coloque-o numa panela e leve a cozer. Num wook, ou numa panela larga e funda, coloque o óleo, deixe aqueçer e coloque o arroz, mexendo; envolva então as ervilhas, o fiambre e os ovos até que o arroz se apresente solto e seco. Bom Apetite.

Sem comentários: